Gran Trofeo d’Oro della Ristorazione 2016: terzo posto

Dal 30 marzo al 1° aprile2016  presso le sedi di Castalimenti (celebre scuola di alta formazione professionale di Brescia) e Palazzo Broletto (importante sede istituzionale milanese) si sono svolte le prove del “X Trofeo d’Oro della Ristorazione”, rilevante concorso che ha visto studenti di 16 istituti provenienti da tutta Italia e dall’estero confrontarsi in una serie di prove a carattere tecnico- professionale e culturale, nell’ambito della ristorazione e gastronomia.

Il tema di quest’anno, “ La ristorazione collettiva”, suggerisce di rivalutare le tradizioni culinarie, riprendendo o facendo riferimento alla cucina delle tradizioni, alla cucina cosiddetta “povera” e anche al “cibo di strada”, come patrimonio culturale italiano interpretate in chiave commerciale per un impresa vincente che tiene conto dei cambiamenti che caratterizzano i nuovi format ristorativi o uno dei modi moderni e innovativi per  fare ristorazione

La squadra del “Carlo Porta”, composta dagli allievi/e: Freni Matteo (III A sala/vendita); Riccardo D’Angelo (V C enogastronomia), Davide Lazzeri (IV C enogastronomia), Angela Lonetto (V M sala/vendita), Riccardo Voltolina (IV B sala/vendita), ha conquistato per il terzo anno consecutivo il podio, ottenendo nella somma di tutte le gare, il terzo posto assoluto.

 

Brescia 2016 H
Brescia 2016 G
Brescia 2016 F
Brescia 2016 E
Brescia 2016 D
Brescia 2016 C
Brescia 2016 B
Brescia 2016 A